СкверНЯк {ẁẃ} (ermiak) wrote,
СкверНЯк {ẁẃ}
ermiak

Categories:

..Где-то в Варпе...

Current mood:прозревшее
автор Сантьяга, forum.lacrimosa.com.ua


В нереально огромном дворце или не дворце, (кто там поймет что в Варпе вообще может существовать?) в главном зале ( а может еще где находились трое. Или Трое, раз уж мы говорим о богах Варпа. Или не Трое а... Короче что там кто разебет в Варпе?!)

На табуретке, установленном на бальшой куче черепов, кстати весьма и весьма разнообразных форм и размеров от человеческих, до козлиных, коровьих и даже птичьих (также там можно было найти несеолько рыбьих скелетов и бутылок из под пива), на табуретке балансировал Хорн, держа большой двуручный топор в одной руке.
Топор периодически перевешивал, и тогда с громким ревом и матюками Хорн кубарем скатывался вниз, долго матерился, брал свою табуретку и снова лез на эту кучу. Держать топор было неудобно, но он считал, что так выглядет поимпозантнее.
Напротив него на коврике, явно упертом у какого-то бедного Тузика возлежал Слаанеш, лениво пролистывая порножурнал и наблюдая поверх страниц на Хорна, как тот занимается скоростным спуском с последующим восхожденем. Ржать и подтрунивать над этим идиотом ему уже надоело.
Периодически Слаанешу хотелось есть, но аппетит постоянно пропадал, когда со стороны угла, где бесформенной куче валялся Нургл начинало сквозить.
Нургла не любили все. Поэтому его постоянно били и пинали кирзовыми сапогами. Иногда он получал табуреткой по голове, после чего Хорн надолго уходил ее отмывать.
В зал ввалился Тзинч, на ходу изменил себе ноги на щупальца и, запутавшись в них, брякнулся на пол.
-Да чтоб тебя! - прошипел Тзинч.
Тзинча не любили все. Нургл особенно. Потому как Тзинч постоянно забирал на свои опыты и Познания Вселенной (читай торчание под кайфом, в чем он никогда не признавался) с таким трудом выращенную декоративную плесень и болезнетворные грибки, что Нургл культивировал в своем углу.
-Там этот... этот... как его... - запыхаясь начал говорить Тзинч, размахивая конечностями, всеми семью, - ну такой...
-Кури меньше - прокомментировал Слаанеш, - дал бы мне что ли пыхнуть, а то у меня все кончилось, вот вареньем догоняюсь...
-Да пошел ты! - выпалил Тзинч,- я про этого... Ну с черными патлами такого...
-Киркорова? - из своего угла просипел Нургл.
Слаанеш закатил глаза и попытался совладать с рвотными позывами.
-Сам ты... Киркоров фауна полудохлая! - наконец отдышался Тзинч, - Император, вот кто! У него этот... План! И он его реализовать хочет!
Слаанеш заинтересовано и как-то даже повеселев повернулся к Тзинчу.
-Надо купить, а если не продаст - отнять! - сказал он.
-Дык и я о том же. Это ж бесценный материал! И...
Тзинча заглушил рев Хорна, падающего вместе с табуреткой со своего насеста. Табуретка летела быстрее...
Пол содрогнулся.
-Были бы мозги, было б сторясение - прокомментировал Слаанеш, - Долбаё... эээ Я имел ввиду брат Хорн ты за планом пойдешь?
-Я с пидорами не разговариваю - просипел Хорн, шаря рукой в поисках табуретки.
-У нас деньги-то есть? - спросил Слаанеш Тзинча, бочком пытаясь зайти стоящему на корчках Хорну за спину.
-Нееее на тугрики он не поведеться, тут надо тоньше действовать, - решил Тзинч,- тут нам без внедрения в его окружение не обойтись. Он нас не любит. Обзывается постоянно и наши территориальные интересы постоянно ущемляет.
Тзинч показал прищемленный хвост.
-В общем надо навести порядок тут, подремонтировать подкрасить, а то даже вербовать агентов как-то неудобно. Этому вот... Надо б трон выдать. На сваях. Со стремянкой.
-А этого куда? - спросил Слаанеш, кивнув на Нургла.
Нургл сглотнул и сжался в комок.
-А в сад его выкинем. Пусть компостную кучу из себя изображает.
-Ну ты прям... Великий Комбинатор, - восхитился Слаанеш. Тзинчу понравилось.

Чисто для информации: Текст этот был найден еще месяца полтора назад. Кто, кроме богов Варпа мог знать о планах высших российских политиков?:)
Tags: :), В дебрях АЛОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment