СкверНЯк {ẁẃ} (ermiak) wrote,
СкверНЯк {ẁẃ}
ermiak

Categories:

Уйееее.... Этаващечебылоа?

Что там, сайхаб закрывали из-за того, что кто-то оказался насикомым? Бывает, че.

Я закрыла доступ в журнал на ЖЖ, сделав его только для друзей.


Мне надоело, что ходят толпы и молчат. Пришли, посмотрели и ушли.
...
А поскольку в комментариях молчание гробовое, то создается впечатление, что я как дура, пишу сама для себя и никому это не интересно.
...
Следующим шагом будет платный вход на сайт Армия Карусов, либо удаление всех моих статей со всех источников в интернете.

Не хотели вести себя как люди по отношению ко мне? Не получите моих статей даже за деньги.


Для того, чтобы понять, чего же лишается человечество:


Особую благодарность выражаю церковнослужащим из РПЦ, объяснивших мне, что Первый Князь Царь Рус был переименован ими в Михаила Архангела с Дворцовой площади и святых икон. И что никаких «древних веков» не было:
- До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Новгородская Республика. И переименованный Михаил Архангел Первый Князь Царь Рус – это Первый Император Диоклетиан, жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира.
Имея таких мощных союзников, как историческая кафедра и святая церковь, обвинивших интеллигенцию в полной фальсификации истории последней человеческой цивилизации, восстановить ход событий, трудности не составило.
В отличие от всех остальных «историков», я взяла за основу Родословную Рода Князей Конде Север – Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительства Армии Карусов за 1352-1921 гг.

1329-1332 гг. Гибель мира в начале средних веков. Обстрел Земли. Гибель Спарты. Спасение казаков Ангелами Карусами.
1352 год, 21 ноября - Собор Ангелов Карусов. Начало нового отсчета времени. Anno Domini.
1352-1853 гг. Конде живут в Ксикрике на реке Новогор.
1353 -1384 гг. АРМИЯ перевозит на свою Военную Базу семь разных небесных народов с семи разных погибших Звёзд во Вселенной.
1385 г. - Победа над «Красным Драконом». Победу АРМИЯ отмечала в своей Столице – КСИКРИКе. Потом АРМИЯ ушла во Вселенную, часть АРМИИ остается для Военной Охраны планеты от нападений красных из космоса и строительства цивилизации.
1385 г. - Начало строительства централизованного государства Армией. Начало строительства цивилизации. Потому что та цивилизация, до средних веков, погибла полностью.
1853 г. - войска немцев (Восточная война 1853-1856.) атакуют Петербург (Xikrik)и Москву (Mefcarus). Одновременно в Петербурге и Москве происходят выступления интеллигенции против АРМИИ.
1853 год - Казаки и интеллигенция поднимают мятеж и предательски захватывают Город.
1853 год, декабрь – Убийство последней Белой Королевы из рода Ангелов Михаила Архангела: Марии Антуанетты.
В 1854 году Конде покидают захваченный казаками Ксикрик (СПб) и переводят в Лютецию (Париж) Главный Штаб и все правительственные учреждения Армии Карусов (Русь). Белая эмиграция. Война Конде с казаками была перенесена на континент.
Tags: o_0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments