СкверНЯк {ẁẃ} (ermiak) wrote,
СкверНЯк {ẁẃ}
ermiak

Categories:

Вархаммеровское. Перевод какого-то Кодекса из Черной Библиотеки

Легион Хохломаринов был исключительно неоднороден; у двух Хохломаринов всегда находилось три
примарха, причем, не слишком дружелюбных. Поэтому разделение на Ордена прошло шумно, но быстро; главы орденов немедленно занялись разработкой собственных незалежных вариантов развития, не забывая периодически проклинать друг друга.

Так Пожиратели Сала на дух не переносят Лесных Чертей и Убийц Комиссаров (причем, эта нелюбовь более, чем взаимна). Убийцы Комиссаров считают Восточных Донов бандитами и скрытыми комиссарами. Черная Гвардия не терпит Предвечных Укров. Гвардия Торонто вообще считает, что все остальные ордена уже выродились и только они все еще соблюдают Кодекс Чести Хохломаринов.

К этому нужно добавить кучу соседей - от "цивилизованных" эльдар и до орд Орков. И Хохломаринам удавалось воевать как в союзе с каждым из соседей, так и против каждого из них.

З.Ы. Новое обострение отношений с Империумом связывается с тем, что лидер Предвечных Укров по всей видимости обратился за помощью к Нурглу. После этого от него отвернулись даже Лесные Черти и Убийцы Комиссаров (Гвардия Торонто все еще уверена в правильности избранного курса, но скорее всего это связано с крайней их отдаленностью от всех происходящих событий). Кроме того, численность этого, ранее могущественного, ордена также сократилась до минимальных величин и без божественной поддержки орден может просто исчезнуть.
Tags: В дебрях АЛОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments